Rosenkohl pur: Kugelrundes Wintergemüse.

Rosenkohl ungepflücktFoto: Adobe Stock: Ewa

Wie ein Kunstwerk wirken die kleinen Röschen, wenn sie sich in Spiralen um den hochwüchsigen Stängel ranken. Die Knospen des Rosenkohls, auch bekannt unter dem Namen Brüssler Sprossen oder Barbanter Kohl, haben einen milden, nussigen Geschmack. Sein Dasein als gräulich verkochte, bitter schmeckende Beilage hat er durch äußerst vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten endlich hinter sich gelassen. Gebraten, gebacken und sogar roh schmeckt der großzügige Vitamin-C-Lieferant vorzüglich.

Den gesamten Artikel können Sie hier downloaden:

Artikel Rosenkohl<< Klick auf Bild.

Rezepte aus Heft 8 Herbst / Winter, Seite 20

Bitte beachten Sie: Alle Fotos und Artikel sind urheberrechtlich geschützt.
Abdruck, auch auszugsweise, nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages.