Sommer pur. Fruchtige Würze mit Chutneys.

Chutney-Gläser mit roten ZwiebelnAdobe Stock, Марина Долбус

Chutneys sind typisch indische Saucen, klassisch zu scharfen Currys gereicht. Sie passen aber auch perfekt zu Käse, leckerem Grillfleisch oder -gemüse, selbst in Sandwiches zaubern sie eine herrlich süß-herzhafte Note auf den Gaumen. Das Chutney wird wie eine Marmelade eingekocht, kombiniert dabei aber Obst und Gemüse mit verschiedensten Gewürzen. Mit dem außergewöhnlichen Kirsch-Chutney lässt sich der Sommer im Glas aufbewahren, während sich das Grüne-Tomaten-Chutney perfekt eignet, um die am Ende des Sommers nicht mehr ausreifenden Tomaten am selbst gezogenen Strauch zu verarbeiten.

Den gesamten Artikel können Sie hier downloaden:

Artikel Reisen<< Klick auf Bild.

Rezepte aus Heft 5 Sommer 2020, Seite 16

Bitte beachten Sie: Alle Fotos und Artikel sind urheberrechtlich geschützt.
Abdruck, auch auszugsweise, nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages.