Datum/Uhrzeit
15.07.2023
10:00 - 13:30 Uhr
Beschreibung
Unter der fachkundigen Anleitung von Museumspädagogin und Bäuerin Ernestina Frick lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche natürlichen Zutaten und Materialien sich zum Ansetzen von erfrischenden Kräuterweinen und -limonaden eignen. Gemeinsam wird dann ein Gewürzwein nach antikem Rezept und eine Rosenlimonade zubereitet. Geschichten rund um das Thema und Profitipps der Kursleiterin geben dem Kurs eine zusätzliche Würze.
Gebühr: 30 Euro (zuzüglich 5 -8 Euro Materialkosten vor Ort)
Bitte mitbringen: Schürze, 4 sterile 500 ml-Flaschen mit Verschluss, 1 kleines Sieb
Kursleitung: Ernestina Frick, Museumspädagogin und Bäuerin
Foto: AdobeStock_chamillew
Ort
Bauernhaus-Museum Allgäu-Oberschwaben Wolfegg
Vogter Straße 4
88364 Berg

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Veranstalter.