Datum/Uhrzeit
15.06.2023
19:00 - 22:00 Uhr
Beschreibung
Es erwartet Euch ein köstliches Menü des Klosterwirts, zusätzlich garniert mit kleinen Genüssen von den Aktiven der Küche ohne Grenzen, Robert Ahiagba und Daniela Sepp.
3-Gang Menü (vegetarisch) inklusive kleiner Zwischengänge und Weinbegleitung, Preis pro
Person € 49.— (ein Großteil des Menüpreises fließt in Projekte der Küche ohne Grenzen).
Durch den Abend führt der Koch, Journalist, Buchautor, Aktivist und Ideengeber der Küche
ohne Grenzen, der Schweizer David Höner aus Quito, Ecuador.
An diesem Abend in Polling werden die konkreten Projekte Piquateadero in Kolumbien, Foyer Fama in Burkina Faso und das NAN Restaurant auf der Insel Lesbos vorgestellt.
Infos zum Menü und Reservierung: https://www.kuecheohnegrenzen.org/news/event/
Foto: David Höner
Ort
Klosterwirt in Polling
Weilheimer Str. 12
82398 Polling

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Veranstalter.